Повседневность

Повседневность
Стреляет
В тебя
Каждый день.
Хоть борись,
Хоть беги,
Все равно ты
Мишень.

Повседневность
Стреляет
В тебя
Каждый день.
Будь уверен,
Однажды
Попадет пуля
В цель.

Что останется после
Потраченных дней?
Повседневность смеется,
Растворишься
Ты
В ней.


Рецензии