День не выдался сегодня

День. Не выдался сегодня
Тень. Как моя грусть приходит
Я. Всегда не осторожна
С теми, кто опять подводит.
След. Нечаянный оставить
Смерть нечаянно приходит
Ночь. Всегда не осторожна
С теми, кто опять подводит…


Рецензии