НОЧЬ

               
Ночь пригоршнями звёзды бросала
По бескрайней ночной синеве.         
Над землёй небосвод украшала,    
Зажигая огни в вышине.

И средь вечной,  таинственной глади,    
Там, в далёкой  лазурной тиши,
В царстве капелек  -  звёзд  светозарных -
Отблеск вечности и красоты. 

А луна  отдалённо висела 
Средь вуали небесных  картин.
И в озёрах дождя отражались
Серебристые блики светил.


Рецензии