Одь-культурное наследство, богатство по Нам не гос

Одь-культурное наследство,богатство по наследству,прпавильность,близость.согласие.
Нам не гость -- само измеримость.
Злость -- плохой гость.
И в лирике 7 законов физики.
Терпимостью заразиться -- суперпозиция.
Общие роды -- закон природы.
Их гимн: нравственность себе, мораль другим.
Мораль -- эмоций отпечаток, эволюции начаток.
Миром правит пакет из пяти правил.
Живем вечность, коль в нас безупречность.
Бог почти что осязуем ,но не доказуем
Жизни кость -- честность.
Йоги от подсознания подмоги.
В природе причины общинны.
Лучшее царство -- в голове государство.
Труда разделение -- разбивает общее мнение.
Сего податель -- человек, причина: создатель.


Рецензии