Проснулась солнце и пока...

Проснулось Солнце и пока
Его лучи бьют облака,
Они секьюрити у Солнца,
Путь пролагают до оконца...
Работа жаркая - их понт...
Готовлю топик, шорты, зонт.
И нет препятствий для прогулки
Хоть ветер свищет очень гулкий.
Зовет, зовет вновь
шагомер:
- Открой на выход свою дверь!
Ну что ж такая канитель!?
Ну что ещё? Какая дель?
- То сумку взять, очки и шарф
И свой оформить внешний  шарм...

Забава это, а не лето,
Слов тренировка от рассвета.:))))


Рецензии