Узришь пшеницу ты 7 локтей высоты. Сознание оно ро

ЁТА-образ,часть,увант,познание.
Узришь пшеницу ты 7 локтей высоты.
Сознание -- оно рождает зло.
Зло, Люция, двигатель эволюции.
В шахту ходил, золотые цепочки в пластах находил.
Кто желает вечно жить ,тому некуда спешить.
Язык давать не смей, Прометей.
Атеросклероз, сынок, магии замок.
Горшок -- зерно в нем год годно.
Городской пульт -- женский культ.
Университет слаб, индустрии раб.
Говорится не зря: университет -- враг крестьянства и алтаря.
Университет для помех! Вооружает всех против всех!
Прогресс -- женщин слуга, в человеке видит недруга.
Город дал, коль земля капитал.
Сомнений тур -- лживость натур.
Сомнения узнав, пойми -- оно удав.
Ожившее желание, брат, влечет энергии утрат.
Сознание -- цельность реальной беспредельности.
К людям больным? Холодно к ним.
Сознание открыто, стрелка закрыта.
Внимание: 104 степени познания!
Учи вечно подопечных соблюдать человечность

ЁТА-образ,часть,увант,познание.


Рецензии