Чисто логически

Всё проходит. В миг один. И усталость
И сомнения, и давнишняя боль
И печаль последняя потерялась
Лишь услышать стоит "я, папа, с тобой"

Милый мой, как же восхитительно слышать такое
В миг, когда ты говоришь мне это в обнимку
И пускай математика говорит нам другое
Но ты точно вторая моя половинка

Мама - первая. В порядке хронологическом :)
Да, математика допустит такое едва
Но с двумя половинками чисто логически
Я имею в жизни коэффициент полтора

© Шаповалов Олег Владимирович, 25 апреля 2024г.

Р.S. В колонках/наушниках играет: Pink - nothing compares 2 u


Рецензии