Выздоравливай поскорей, Наташенька!

Если беда случается вдруг
Или какие напасти,
Рядом с тобой настоящий друг,
Разделит твое несчастье.
Подарит тебе частички тепла,
Любви, красоты и света,
Чтоб ты улыбалась, здоровой была,
Наташенька, помни об этом.
Молитва и вера творят чудеса,
Родная, борись, не сдавайся,
И пусть наши песни летят в небеса,
А ты поскорей поправляйся!

24.04.2024 года


Рецензии