Господин не си-цзыньпин...

ГОСПОДИН  НЕ БОГ,

НЕ СИ-ЦЗИНЬПИН ,

А,-БАРЫГА,ВОР,БАНДИТ-КРЕТИН

ЗАЛУПЛЮ,КА Я ТЕБЕ ВДОГОНКУ:

КАК КОГДА-ТО,ТОЛКОМ НЕ ПОЙМУ

РАССУЖДАЛИ ПРО Х*ЙНЮ-МУЙНЮ,

КАК НАМ БЫТЬ,

ТВОРИТЬ,ЛЮБИТЬ И ЖИТЬ:

РОДИНУ, СТРАНУ,

ВЛАСТЬ И ДЕВЧОНКУ.

А,СЕЙЧАС...

"ПОДНЯТЬСЯ ПО  ГОРЕ",

ЖИТЬ В СЕРДЦАХ НАРОДОВ - КРЕПКО-ЖИЛЬНЫМ ,

ЗАМУТИТЬ ВОЙНУШКИ НА ЗЕМЛЕ,

И ДОЛБИТЬ "НАЦИСТОВ" ВСЯКО-СКРЫЛЬНЫХ,

КАК БЫВАЛО  СВОЙСТВЕННО ОРДЕ,

А, НЕ ОБОСРАТЬСЯ В ФЕВРАЛЕ...-

ВАЖНО СЛЫТЬ И БЫТЬ -

ВЕЗДЕ ВО ВСЁМ - ВСЕСИЛЬНЫМ .

А,НЕ - СБОРИЩЕМ

ЖЛОБОВ,ВОРОВ... - ДЕБИЛЬНЫМ,

УВЛАЖНЯЮЩИМ ПРИРОДУ НА ДВОРЕ.

...

ВОТ ТАКАЯ  МЫСЛЬ -

А,НЕ Х***Я...

С НЕЙ К ТЕБЕ - 

И "ЗАЛУПИЛСЯ" Я.

КОЛЬ ТЕПЕРЬ РАСХЛЁБЫВАТЬ

С НУЛЯ.

ВСЕМ ПРИДЁТСЯ

РОВНЫМ СЧЁТОМ ***** !


Рецензии