ИЗ глубины души

       (Авторская песня)

 Я прожил свою жизнь бестолково,
 Как обманщик, мошенник и вор,
 А жила б со мной Маша Вилкова,-
 Был бы просто другой коленкор!
 А жила б со мной Маша Вилкова, -
 Был бы просто другой коленкор!

 Я бы ей никогда не перечил,
 Никогда б её не "доставал",
 И проснувшись, при утренней встрече,
 Нежно в щёчку её целовал.
 И проснувшись, при утренней встрече,
 Нежно в щёчку её целовал.

 Я, увы, не сеньор Казанова,
 И, увы, не здоровый дебил,
 Но её бы я снова и снова
 До потери сознанья любил.
 Но её бы я снова и снова
 До потери сознанья любил.

 Разъезжал бы я с нею по свету,
 Наблюдая Земли благодать,
 Приучал бы я Машу к балету,
 И к желанию книжки читать.
 Приучал бы я Машу к балету,
 И к желанию книжки читать.

 Ах, казалось бы, счастье так близко!
 Только это не правда, а ложь...
 И не мне, а другому ты, киска,
 Свои сладкие песни поёшь.
 И не мне, а другому ты, киска,
 Свои сладкие песни поёшь.

 Продолжаю я жить бестолково,
 Как обманщик, мошенник и вор,
 А жила б со мной Маша Вилкова, -
 Был бы просто другой коленкор!
 А жила б со мной Маша Вилкова, -
 Был бы просто другой коленкор...

         *   *   *
 


 


 


Рецензии