В ожидании встречи

Вроде для печали нет причины,
Всё спокойно, тихо, мягок свет.
Только сердце бьётся вполовину,
Если милого с тобою рядом нет.

Если между вами расстояние,
И не может он тебя обнять,
Вспоминаешь ваше расставание,
И не можешь ты тоску унять...

Встречи ждёшь, надеешься и веришь,
Что сейчас откроет милый дверь...
Все тревоги с ним преодолеешь,
Твоё сердце сможет он согреть.


Рецензии