День проходит трудовой

День проходит трудовой
И поэтому друг мой
Я в ожидании ночи.
Надо сказать корочи:

Стихотворство на душе.
Я пишу, пишу уже
Про родных улыбки...
Про свои ошибки...

И про радость перемен.
Счастье получу взамен
От творческого труда.
Так будет надеюсь всегда.
25.4.2024г.


Рецензии
День проходит трудовой
Скоро будет выходной.

Сергей Луговой 2   25.04.2024 18:24     Заявить о нарушении