Лунный Свет

Луна светит в моё окошко.
По полу лунная дорожка.
В ней домовой лежит как кот,
Он знает, в сказку там есть вход.

Реальность будто исчезает.
Загадкой душу вновь терзает.
Луна открой мне свой секрет.
Покоя сердцу снова нет.

Зачем чаруешь ты так сильно?
И тянет взгляд невыносимо
Пьянящий ,желтый ,лунный свет?
Его загадочнее нет..


Рецензии