Жизнеописание

Слово к слову и строка
Смысл что шёл издалека
В ней тотчас расположился
Так вот пазл из слов сложился

Из разрозненных частей
Что копились много дней
Цельной стала вся картина
Хоть и малой части мира

Что на ней? - да просто жизнь
Пристально в неё вглядись
Всё в ней есть - слова слова
Суть в них смысла не нова…


Рецензии