Мировая война

Израиль от имени Бога,
Америка от  Сатаны
Присвоили прав себе много
И стали пророком войны.

От алчности меры не зная,
Хотят всех себе подчинить
Конфликты везде разжигая,
Всем миром Хотят порулить.

Награблено  много за годы
И множится их капитал...
Восстали другие народы,
Час"Х"у конфликта настал,

Судьба всего мира решиться
В ближайшие годы должна
И чудо здесь не совершится,
Идёт мировая война.

Её упредить невозможно,-
Сражаются правда и ложь.
Хотел бы спросить осторожно:
-Чью сторону ты здесь займёшь?


Рецензии
Есть всегда четыре стороны. Две миротворные: узкая - примирить, и широкая - мир

Вселенин Владимир Мирославович   25.04.2024 08:40     Заявить о нарушении