О, мама, с днём тебя рождения

О, МАМА , С ДНЁМ ТЕБЯ РОЖДЕНИЯ!!!
Улыбок, радости, благого настроения.
Мы за семейным все сидим столом.
Отрады  полон  МАМИН  дом.

Богаче нет тебя сегодня в целом свете.
К тебе мы съехались: внучата, правнуки и дети.
Лучатся счастьем МАМИНЫ глаза,
Хоть и застыла в них не прошено слеза.

Родная,  МАМОЧКА, зря  не волнуйся так.
Безмерно любим мы тебя - в том добрый знак.
Душой и сердцем, МАМОЧКА, навечно мы с тобой.
ЛЮБИМОЙ, МУДРОЙ, САМОЙ ДОБРОЙ, ДОРОГОЙ. 25.04.2024


Рецензии