Тоска...

На кладбище загадочный уют,
Тут каждый метр кем-то занят.
Живые знали, что умрут,
А мёртвые, что умерли не знали.

На кладбище спокойно так всегда,
Я прихожу чтобы болтать о жизни.
И слушатели есть уж тут всегда,
С камней холодных улыбки ярче жизни.

На темном камне добрые глаза,
Они как будто ждали что приду я.
И вновь скатится по щеке слеза,
И все что на душе уж расскажу я.

Прошу совета, жалуюсь на жизнь,
Они уж точно тут умеют слушать.
Объятья теплые вдруг на плечах кажись,
Как будто вновь хочет меня укутать.

Сижу и плачу,юное дитя,
Уж на душе моей,  печалей много.
И улыбаюсь еле,чуть шутя,
Одолевает уж меня тревога.

Укутав вновь в свои объятия милый дух,
Услышу будто шепчет мне на ухо.
" Малышка, разнеси их в пух,
Закрой печали все на семь печатей глухо. "

Я знаю, рядом ты всегда,
Ну и всегда оберегаешь..
Приходи ко мне,хоть иногда,
Скучаю я,ведь ты уж знаешь..

Ты приходи во снах ко мне,
И при свечах читай мне сказки.
Я так хочу обнять во сне,
Хочу почувствовать вновь ласки.

Я так скучаю, ты уж знай,
Печалиться пришлось немного.
Я знаю, сложность,после рай,
Ведь нужно... потерпеть немного?


Рецензии