***

С годами стало все равно, пусть говорят и судят люди,
Лишь в детстве,  юности давно,
Преподносилась жизнь   на блюде.
А вот немного повзрослев,
Вдруг понимаешь ту беспечность,
Не в каждой песне есть припев,
А молодость недолговечна.
Жить по привычке ни к чему,
По принципу:"Что скажут люди",
Решать задачи самому,
Себе одни мы только судьи.


Рецензии
Глубокие раздумья! Добра Вам!

Расьяна   16.05.2024 19:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.