Моей жене посвящается

Кто ты? Откуда взялась?
Серной глаза смотрят в душу!
Может со звёзд? Там родилась?
Слышишь меня? Ты послушай!

Яркий огонь в моём сердце горит,
Сжигая мосты и причалы.
Любовь со мною сама говорит -
Когда-то подав знак начала!

И открывает мне врАта любви,
Жажду мою утоляя.
Губами твоими, мигом тоски!
Я тебя так обожаю!

Не важно, что море бушует вокруг,
Стихия нам не помеха!
Мне не покажется, вовсе не вдруг
Образ возникнет из света!

Ты, та звезда к которой иду!
Моря прошёл, океаны.
Слиться с тобой! Я этого жду!
Мне не страшны ураганы!

   10.04.2024 Чёрное море
   Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев


Рецензии