Привет

Сухое и безликое:"Привет."
И больше нечего сказать. Увы. Совсем.
Родник иссяк. Воды ни капли нет.
И тишина оберегает, словно шлем.

А сколько же в нём раньше было слов!
Они могли пустыню оживить!
И в каждом безусловная любовь,
Как влага в зной,
когда так хочешь пить!

В пересеченьи странном  двух стихий-
Различных от начала и до края,
Мы друг на друга смотрим и молчим,
От встречи ничего не ожидая.

-Привет.
-Привет.
И каждому своё.
Судьба всё по местам распределила.
А солнце также каждый день встаёт,
И также дарит радость, жизнь и силы.

И всё по кругу. Снова суета.
Поплыли дни ,
как рыб блестящих стайка...
Но там, где был источник- пустота.
И навсегда уже на сердце спайка.



18.04.2024г.


Рецензии