Весенний колдовской обряд

То самое ,то время года
Нежно зелень стелется вокруг
Весну дарит нам природа
С Весной мой милый друг!

В неслышном шорохе деревья
Примеряют дивный свой наряд
Настало время пробужденья
Весенний колдовской обряд.

Скоро ,скоро  деревья хором
Одеждой новой зашуршат
Лес удивит своим декором
С ним на встречу люди поспешат.

Весна пора красы,пора любви
И птахи издалека ви за ви
Весна то самое для птичьего "народа"
Новое потомство...продолженье рода


Рецензии
Мы всегда с трепетом и нетерпением ждём это прекрасное время года, когда природа оживает.
С добрыми пожеланиями и теплом

Виктор Тарабурин 2   09.05.2024 14:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.