Кто же развеселит короля печали?

Придворный шут несёт на руках царю красный закат,
Даже его огонёк меркнет на фоне стужи покровителя.
Он не понимал чем его безрассудный поступок чреват.
Голова с плеч мёртвым кустом обидчикам небожителя...
Не осталось в царстве холода огня
Способного растопить сердце бездушного короля.
Стража спасала его от самого себя,
Он гнил в своих покоях постепенно свое сердце губя...
Смысла не было выходить из ледяного замка.
Куда бы не бежал король
Всюду ждала его с холодом схватка,
Всюду ждал его абсолютный ноль...


Рецензии