Посылка зятю

Пирожки с яйцом, картошкой
Я в коробки упакую.
И помчатся по дорожке
К зятю на передовую.

Отпускные в миг денёчки
Пробежали быстро, скопом.
Ноет сердце за сыночка,
Уезжает вновь в окопы.

Там, где дроны-камикадзе
Ищут лёгкую добычу,
А у нас в станице, братцы,
Соловьи за речкой свищут.

А у нас цветут нарциссы,
И сирень благоухает,
Верю, долбанным нацистам
Зять по полной наваляет.

Может кто не верит в силу
Нашего, в бою, солдата?
Да он ради встречи с милой
Напролом пойдёт на гада.

Придушить бы всех чубатых,
Что пособничают НАТО,
Как фашистов бил когда-то
Дед родной под Сталинградом.

Я посылку собираю,
Всё сложила, не помнётся,
Пусть тревожно, но я знаю,
Зять с победою вернётся!


Рецензии