корешки счастливых квитанций

корешки
..............счастливых
.................................квитанций
за квартиру
..................за свет
.............................и за воду
крылышками
......................махая
удивляться что ли
.............................набранному
............................на них
.......................................тексту
коллекционировать
.................................в шкафчике
.........................пыльном
абсурдный
..................наплыв
..............................информации
и поверху
...............размазана
................фиолетовыми
......................................чернилами
печать
..........и унылая подпись
........................................в крапинку
--------------------------------------------------
$ilver AnXell " Привет . Ты ещё жив бродяга ? часть третья " 2001 - 2002 р м.Львів


Рецензии