Романс

Был у нас когда-то с тобою
красивый роман...
А сейчас, я не скрою, -
на сердце туман.
Я сказать не могу тебе
слово " прощай",
Ведь любить меня вечно
ты сам обещал...

Ты целовал меня нежно,
крепко обняв,
Как свою половинку,
к сердцу прижав..
Я уходила не раз
от тебя в никуда..
И возвращалась назад,
как в приливах вода..

Припев:
Ты ведь океан любви моей..
Ты всегда к себе зовёшь и манишь..
Я, как раненая птица, средь людей
Всё надеюсь, что спасёшь и не обманешь...

Мне бы хотелось с тобою
по жизни идти,
Жить под одною звездою
и счастье найти..
Знать, что на все времена
ты единственный мой
И до последней черты
быть  только с тобой.

Я жду тебя, любимый мой, родной,
Как ждёт моя волна морской прибой.
Я верю, и я знаю - будет час,
Когда вернёт любовь друг другу нас..

Припев:
Ты ведь океан любви моей..
Ты всегда к себе зовёшь и манишь..
Я как раненая птица средь людей
Всё надеюсь, что спасёшь и не обманешь..
Я жду тебя опять, любимый мой,
Как ждёт моя волна морской прибой.
Я верю, и я знаю - будет час,
Когда любовь вернёт друг другу нас..
(З.А.)


Рецензии