Собачья свадьба

Вчера стих про кота писал
Сегодня про собаку,
Ведь за любовь я увидал
Псов злобных драку.

А сучка в стороне стояла
И победителя ждала-
Такой, природа создавала
Её, о том молва.

Зато весь год она потом
К себе не подпускает,
К тому же свой родимый дом
Сурово охраняет.

Природа дивно создала
Земной мир чуткий,
Вволю одним любовь дала
К другому скупая жутко.

Взять кроликов нам например
Иль петуха в курятнике,
Любви нет, да и всех манер.
Они развратники.

Про наш народ, я промолчу
Тут ни к чему сравнения,
И никого я не учу
Грешны, нравоучения..

картина из интернета 


Рецензии
Конец истории очень рассмешил!))

Улекса фон Лу   30.04.2024 16:35     Заявить о нарушении
премного благодарен

Владимир Гельм   30.04.2024 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.