Фаталистам

 

             Давайте торопиться мы не будем,
             А будем только время смаковать -
             Нет, не затем живут на свете люди,
             Чтобы спешить и жилы себе рвать!

             И пусть чего-то в жизни не успеем,
             И что-то не доделали чуть-чуть,
             Но если в Провидение мы верим,
             Нам предначертан роком свыше путь...

             23.04.14г.


Рецензии