Когда Я стану Королевой

Когда Я стану Королевой,
Ты будешь рядом, мой Король.
Тебя притянет это небо,
Где были вместе мы с тобой.

Но Я пока ещё не стала,
Как будто нет ещё меня.
Я не дошла до пьедестала,
И не дождалась Короля.

А может, просто укололась
Об острое веретено
И улетело, словно сполох,
Моё душевное тепло.

Кто же разбудит Королеву?
Ведь это должен быть Король.
И только сильный, только смелый
Возьмёт как приз мою Любовь.

Когда Я стану Королевой,
Достойной только Короля,
И как звезда твоей Вселенной
Я засияю, всех любя.

И в лоно спящей Королевы
Придёт восторженный Король.
Он поцелует, словно первый
Или последний мой герой.





 


Рецензии