***

Моя милая девочка Оля-
Продавщица с Бристоля,
Фанат алкоголя.
И ей ничего тут не стоит
Вернуть себя из запоя.

Моя милая девочка Аня,
Красивая и смелая-
Продавщица из красного-белого.
Любит цветы и белый шоколад,
И чуть-чуть окунуться в ад.

Весёлая девочка Катя
Из магазина "24"-
Сидели в квартире,
Пили вино, шутили,
Зв;зды катили
Через небо, песок
На пороге от грязных сапог.

Забавная девочка Юля,
С глазами июля,
С волосами - цвета заката,
Словно с плаката.

Жаль, что все они заняты,
Значит просто подруги,
Скорее знакомые даже,
Ну что ещё скажешь.

Интересные девочки - Насти,
Ни спасибо, ни здрасте,
Ну что за напасти?
Не воспринимайте эти строчки всерьёз,
Ведь имя не имеет значение
В этом омуте песен и грёз-
Я лишь в поисках развлечения.

Небесно красивая девочка Лера,
Даже без кавалера,
Так что действовать нужно серьёзнее,
Не к чему же нам слезы,
Выбирая вопросы.

Я не ключник, но для каждой есть свой ключ,
Выбирая между солнцем, что выглядывает из-за туч,
И между дождём и градом-
Хочется не оказаться гадом.

Вспомни меня пьяного под твоим окном в 6 утра,
С музыкой звёзд, улыбкой
И букетом белых роз.
Вспомни меня весёлого, странного,
Чтобы оставил след,
Ведь таких больше нет.

Ходя по магазинам
Запомни меня таким же милым.
Сохрани мою речь, моё слово и печень-
Это всё что можно сберечь,
Не выкидывай стихи в печь.

Когда будешь грустить за стойкой у бара-
Вспомни мою гитару,
Вспомни мой голос, муражки и взгляд,
Ведь я всегда тебе рад.

Мои советы, надеюсь, тебе помогли,
Не плачь и сл;зы утри.
Все эти переживания-
 Выльются в стаканы,
В которых нет воды.

Иногда шучу шутки,
Ехавший в маршрутке,
Увидишь глаза- в которых море,
В каких-то увидишь горе.

Показатель лучше, чем детектор лжи,
Взгляд покажи.
Не отводи его, на меня просто смотри,
Там я увижу огни.

В них отразившись, твоя душа-
Плачет, еле дыша.
А я то что? Я не стою гроша
Для тебя просто юноша...


Рецензии