И на исходе времени...

...И на исходе времени
Мы помнить будем лики
Благословленных Господом
Избранников великих... --
Пусть смертных, как и все,
Но искрой Божьей живших,
Боровшихся, страдавших и любивших,
И на Земле оставивших свой след...
Мир отдаривших тем,
Чему и смерти нет.



                14 ноября 2023 г.


Рецензии