Песня Сергея Ларина Мальчики и девочки

Здравствуйте девочки!
Здравствуйте мальчики!
Попрыгайте как зайчики
Вверх высоко, это легко
И вы взлетите далеко.

Сильные мальчики,
Милые девочки
Прыгайте как белочки.
Можно вперёд, а лучше вверх,
Где ожидает вас успех.

Ваше движение
Есть возвышение
И отдаление,
И возвращение.

Любовь к друг другу,
Идём по кругу.
И ножкой топ,
Ладошкой хлоп.

Для всех любимые,
Всегда счастливые,
Слегка ранимые,
Но справедливые.

Вы просто мальчики,
Прытки как зайчики.
Вы просто девочки,
Цветы, конфеточки.

Давайте девочки!
Давайте мальчики!
Попрыгайте как зайчики
Вверх высоко, это легко
И вы взлетите далеко.

© Ларин Сергей Иванович, 2024.


Рецензии