Песня Сергея Ларина Ментальная война

Ментальная, ментальная
Война концептуальная,
За наше выживание,
В России пребывание.

Ментальная везде,
Не спрятаться нигде.
Везде есть интернет,
Ему не скажешь: нет.

Подмена там событий,
Знаний и открытий.
Там полу-правда, ложь.
Аж пробивает дрожь

От разных адских планов
И для мозгов капканов.
Меняется мышление,
К себе отношение.

Скоро станем роботы,
Другие будут хлопоты
В лагерном устройстве,
Мира обустройстве.

© Ларин Сергей Иванович, 2024.


Рецензии