Песня Сергея Ларина Меняется мир

Закончился пир,
Меняется мир.
Меняться нам надо,
А мы все как стадо.

Ведут не туда,
Ведут в никуда.
Не те нас ведут.
Всем будет капут.

Нам нужно развитие
И нужно прибытие
В страну процветания.
Изменим сознание,

Чтоб думали больше,
Чтоб жили мы дольше.
Нужны перспективы,
Нужны и мотивы

Страну поднимать,
Страну развивать,
Не разрушать,
А возвышать.

Нужны компетентные,
Интеллигентные,
Всё понимающие,
Страну защищающие

От деструктивного,
Не объективного,
От примитивного,
Не позитивного.

Изменится мир
И будет вновь пир
Всех победителей,
Зла покорителей.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.


Рецензии