Песня Сергея Ларина Мессия и Россия

Эйфория, что Россия
Есть мессия - эйфория.
Нет России, а есть люди.
Нагоняют много жути,

Что всё пропало
И нет начала
Пути вверх,
Там успех.

Силы высших за Россию.
Силы низших за мессию.
Возвышайтесь, развивайтесь
И в России оставайтесь,

Чтобы был её подъём,
Прекратился здесь разлом
По хребту уральскому
И по плану адскому.

И гражданская война
Громыхать здесь не должна.

И не ждите вы мессию,
А боритесь за Россию.
Не словами а делами,
Жёстче будьте вы с врагами.

А сейчас пока обман,
Что спастись у нас есть план,
Что помогут нам ракеты,
Политологов советы;

Как страну нам защитить,
Как Россию сохранить,
Как врагов всех перебить,
Чтобы мирно всем нам жить.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.


Рецензии