День рожденья - день особенный

                Другу, поэту и хорошему человеку А.Ю.
                В день рождения!

Д/ень рожденья - день особенный,
Е/му ангел гимн, хвалу поёт!
Н/ебеса расскажут многое -
чЬ/я любовь в твоей душе живёт!
Р/оз букет, в любви признание
О/т любимой женщины тебе!
Ж/изни миг очарование -
Д/ар от Бога есть в твоей судьбе!
Е/лей пусть льётся с благодатью
Н/а твоё прекрасное чело.
шЬ/ётся лишь красной нитью счастье -
Я/рким цветом, чтоб оно цвело!
Д/арю я сей тебе подарок -
Е/го много дней, ночей ткала.
Н/е так уж он, быть может, ярок -
вЬ/ю в нём нашей дружбы кружева!
О/рхидей дарю с желанием
С/амых лучших, милых на земле!
О/бниму тебя с признанием:
Б/уду лучшим другом я тебе!
Е/сть дел так много и занятий -
Н/еустанно движешься вперёд!
Н/о семья - дети внуки, свято!
тЫ/ для них и радость и оплот!
твоЙ/ долг их беречь из года в год!


С днём рождения, Андрюша!!!


Рецензии
Душевное поздравление, Ираида!
http://stihi.ru/2024/04/28/746

Жюр22   28.04.2024 08:28     Заявить о нарушении
Благодарю, Юрий!
С уважением и добром Ираида

Ираида Лабутина   28.04.2024 09:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.