Радуется душа

Радуется  наша  душа,
Коль  её  не  забывают,
Восторгом  солнечным  полна,
Свои  думы  раскрывает.
Она  ликует  и  поёт,
Прошения  исполняя,
Божественным  крылом  зовёт
В  путь,  нас  благословляя.
Она  не  плачет,  не  скулит,
Просит  думать,  не  спешиться,
Христом  Богом,  крестом  молит,
Зря  не  прыгать,  суетиться.


Рецензии