Мой дом

               
Воздушных замков не желаю – нет,
Свой дом была готова строить много лет.
Но дом такой, который всех прочней,
И не из грёз – из твёрдых дней камней.

И всё же, сложенный  из дней - камней,
Растёт мой дом всех крепостей прочней.
И ведомо лишь мне с каким трудом
Я воздвигала счастья - светлый дом!

Нет, и не дом построила я, наконец,
Воздвигла гордый расписной дворец.
Нет, не дворец – высокий дивный храм,
Где солнце льётся в окна по утрам!


Рецензии