Зима весной

Зима весной – как это необычно.
Была трава, и вот опять сугроб.
В природе, как и в жизни, все циклично,
Расслабился – и получил озноб.

Так и бросает нас то в жар, то в холод,
Испытывая каждым днём на век.
Но, проживая стресс, по солнцу голод.
Есть шанс нащупать счастье, человек!

Не будем мерзнуть, ожидая лето.
Пусть нас согреет счастье, что внутри.
Его растим, стараясь, ищем где-то,
Чтоб в жизнь свою с любовью привнести.

16.03.2020


Рецензии