Полночь

                _
Часы давно уж полночь отсчитали,
А мне опять не спится... Как же быть?
Иные в этом мире точно знают
Чему такое время посвятить

Любви ли той, где женщина богиней
Становится нежданно для себя,
Лишь потому что наконец узнала
Как это жить, любимой и любя.

Часы идут, но время не пропало
Лишь потому что в нем для мира есть
Та истина, то самое начало
Где для кого-то снова место здесь


Рецензии