В круге

Давай расскажем друг другу всё,
Прижавшись крепко своими душами...
Давай всё прошлое в пыль сотрём,
Поняв, что всё это сделать нужно.

Давай оглянемся чуть назад,
Потом посмотрим в глаза друг другу.
Я рада быть здесь с тобой. Ты рад?
Давай останемся в этом круге.

И будто стены и щит - твой взгляд,
Всё понимает он и принимает,
Без страха жить, заглянув назад...
Неужто в жизни вот так бывает?

И молча спрятав свой нос в тебя,
Прильнув к груди, и обняв руками,
Я прошепчу "Не оставь меня,
И успокой всё моё цунами".

И ты смиришь урагана шквал,
И станешь укрытием мне и фортом,
И нежно скажешь: "Я так искал,
Тебя искал по пустыням и фьордам.

Любовь твоя ведь и мне нужна,
Я тоже прячу в себе свой мрак
Я тоже ранен, внутри зима,
И я отогреться не мог никак".

Лишь брошенный взгляд и внутри тишина
Покажут, что оба нуждались друг в друге,
Для неё - он один, для него - лишь она.
Их сила в любви, что сейчас в этом круге.


Рецензии