Взрослые дочери

Взрослые дочери, мамам - кровиночки
Сердце за вас ежечасно  болит.
В горе ли, радости  слезы- росиночки,
Что же судьба вам злодейка сулит?

Грудью закроем вас даже не думая,
Жизнью своей, если надо, рискнем.
И колыбельную, ночью без умолку,
С Ангелом шепотом вместе споем.

Вдруг оступаетесь, мы позаботимся
Как бы помягче смогли вы  упасть.
И на любовь к вам не обанкротимся,
Даже когда всё ложится "не в масть".

Мы- то прошли уже тропами ложными,
Плату внесли на две жизни вперёд.
Судьбы свои на удачу  помножили,
Вымолив в счастье вам, дюжину льгот.


Рецензии
Трогательно и прямо в душу. Прекрасные строки. Спасибо!

Рина Бондарева   29.04.2024 13:26     Заявить о нарушении
Спасибо,Рина! Дочки- матери- тема сама по себе душещипательная! Рада, что понравилось!

Татьяна Стецула   29.04.2024 14:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.