последняя капля из чаши терпения

такая жалость
.......................да простит меня
..............................................Бог
о предстоящем
..........................пожаре
такая боль
..................о всемирном
.......................................потопе
на вечерней
....................заре..
такие свежие
......................слёзы
................................берёзы
на свежем
.................срезе
такая длинная
.........................ночь
................................впереди ..
часы тикают
....................руки усталые
..........................................силясь
...........................обнять
поспешить
..................за новыми
...................................строчками
внять
.........всем сердцем
................................стреляться
найти
..........подлог
не пустить на порог
................................даже след
.................................................осени
жуткое
...........время ..
какая жалость
........................да простит меня
..............................................Бог
о ночном
...............кошмаре
такое проклятье
...........................нависшее
............................................в воздухе
дымом -
................жёлтым
..............................сари..
если память
.....................не изменяет
всё испито
..................до дна
почёрпнута
..................последняя
....................................капля
из чаши
.............терпения ..
знаю !
----------------------------
$ilver AnXell " Грязные симфонии " 1990 р м .Львів


Рецензии