умение отравлять воздух

под руку
.............бодро
.......................шагающих
.........................................моделей
за уши
оттягивающих
.......................в бёдрах
......................................круг
находящих
...................пучину
.............................удовольствия
а мы остаёмся
........................на срезе
в единении
..................этих морщин
.......................................с железом
если истина
....................автомобиль
то и ему не чуждо
.............................ничто
......................................человечье
а главное -
...................умение
................................отравлять воздух !
вовсю
..........улыбки
голубем по экрану
..............................цветного
.............................................видения :
ромашки
...............широкополые
вобравшие
...................силуэтами
.....................................шляп
чужие
...........мозги ..
----------------------------------------------
$ilver AnXell " Королевская охота .Медики киллерс "
1991 - 1992 р м .Львів..


Рецензии