Господь любит тебя

они одинаковые
...........................в форме
.........................................и без
мешают
.............мне
....................улыбаться..
" С вас штраф -
...........................ведь вокруг
.........................................столько зла ! "
нельзя выходить
............................на улицу
..........................................в полночь
нельзя просыпаться
..................................перед
.............................................рассветом
это опасно
..................мало ли...
вдруг на голову
......................... осыпится
........................................   штукатурка
или маньяк
...................свалится
..................................с девятого
...............................................этажа
в лучшем
................случае
затягивают
..................в разные
.................................секты :
" Тебя любит
.....................только
................................Христос ! "
а в это время
.......................любовь
в тапочках
..................на босую
.................................ногу
совершает
..................ночные
..............................прогулки
по пивным
..................ларькам
у любви
.............болит голова
...................................с похмелья
от ваших
...............участливых
..................................предостережений..
они одинаковые
...........................в форме
.........................................и без
только руки
...................брезгливо
...................................тянутся
...............................................грязные
чтобы измазать
..........................гуталином
...........................................улыбку
закрыть рот
...................кляпом
...............................чтоб не закричал.
" С вас - штраф
ведь вокруг
...................столько
...............................зла !
--------------------------------------
$ilver AnXell " Мироздание в самодовольных лицах "1998 р
м.Львів


Рецензии