хищники у монумента

У обелиска
...................рассеянно
Человечеством
.........................навсегда
........................................потерянного
на треноге
.................тоненькой
по обе стороны
..........................кометы
где несколько планет
...................................периодически
огромные жирафы
...............................запутались
..................................................шеями
сверкают
...............их лики
...........................под солнцем
словно
............огромные
............................лампочки
в сто
..........свечей
и бедные
...............животные
никак не могут
........................от этого недостатка
а у подножия
......................монумента
........................................собрались
.........................хищники
и ждут
..........непонятно чего
...................................невнятно
............переговариваясь..
------------------------------------------------
$ilver AnXell " Мироздание в самодовольных лицах " 1998 р
м .Львів...


Рецензии