Цвета любви

Цвета любви... Они какие?..
Какого цвета же любовь?..
Как лучик солнца золотые?
А может белые, как соль?

А может синие, как море?
Лазурные, как небеса?
Цвета без гордости и горя,
Как утра чистая роса?

А может в ярком изумруде,
В простых объятиях весны?
В напоминаниях о чуде,
Дарящем нам цветные сны?..

А может алые, как парус
Для тех, кто верит в чудеса?..
Любовь мы получаем даром,
Любовь дают нам небеса.

Какого цвета?... Я не знаю...
Любовь так трудно описать...
Здесь, на земле, подобна раю,
Любви простая благодать!

24.02.2021


Рецензии