божеские цены на хлеб божеские цены на нефть

горничные
.................Ревель -
................................град
буржуи
............плешивого
..............................шикуйсь
мать
.........твою
о живы ли
.................живы ли
божеские цены
..........................на хлеб ?
божеские цены
.........................на нефть ?
у ворующих в людях
..................................то
.....................................чего нет
.........................в помине
под мышками
......................растут
................................такие же волосы
знали ли ?
----------------
прорывающихся
...........................картинками
житницы Всероссийские
.........................................копировальные
шли бы вы
..................полем
шли бы вы
..................лесом
красуясь
..............на первой
...............................полосе
убиенных
.................в прошлом
вы кажетесь мне
............................громадными
.................громилами
...................................в ватных
и у жующих печенье овсяное вместо хлеба
и у пьющих водку заместо воды
имеется право на не реализованное слово
до земной тошноты ..
уходим ?
...............- и быстро
.................................,площадями --
--------------------------------------------------
$ilver AnXell " Факты обрывки пол актов двуактных диванным под дых " - 1991 - 1992 р м .Львів


Рецензии