Время-изменения

Время-изменения,
Что рекой текут
В сторону старения
И смертельных пут

Нет пути обратно
Только лишь вперёд
Время безвозвратно
Как комет полёт

Как бы с передышкой
Осветив округу
Пролетая вспышкой
Время мчит по кругу


Рецензии