тайны! Уникум?

Посреди толстых
.............................бревенчатых
слоем
..........песка
...................пальцев
по рукам
...............передавая
.................................скамейки
языками
..............ритмических
...................................прожекторов
перебрасываются
.............................намёками
боязливые
..................словно тараканы
..............................................слухи..
мы - пока
................сетуем
незавершённые
...........................совершенства
расторгнутый
.......................ладонями
.......................................трэш ...
посреди камушков
...............................в чём -то
..............................................находить
ровные
............линии..
группируясь
....................москитами
......................................в столбики..
но живём мы
.....................как -то
................................в складчину
не помилуют ...
а жизнь
.............всё дороже
...............................измеряется
в две - три секунды
................................светового
................................................времени
в несколько
....................глотков
................................воздуха..
подставляйте
.......................ладони
...................................сумасшедшие
росточками
...................звёздной
..................................пыли
осаждаемо
...................звёздное
...................................дерево
тайны ? Уникум
беседуем
................среди
..........................павших
посреди
.............толстых
...........................бревенчатых
слоем тайги
.....................пальцев
любите меня
......................ресницы -
.......................................облака
глаза - звёзды
........................обелиски -
..........................................планеты
храните
.............тайну
......................певуче
постели -
.................небо
диваны
............твердь
.......................сотворившие
тайны ? Уникум ..
------------------------------------------------
$ilver AnXell " факты .." 1991- 1992 р м .Львів


Рецензии