толкаясь тоскою по ветру холод пропихивал слухи

толкаясь
..............тоскою
..........................по ветру
холод
......... пропихивал
.............................слухи
узнай я
.............что всё
.........................изменилось
не слышу
...............при ком..
так падают
..................ветви
...........................сирени
в чело
...........горячим
........................потоком
как мир
............изменишь ?
он -
........будто нож
ничтожен
................и прост
зыбью и явью
........................пробивая
.......................................вперёд
поток
.........лживых
......................слов
..............................и снов.
я снова
............снова
......................спешу на зов
и бьюсь
.............о камень
............................последней мечты
следы
следы в душе
......................от нашей
.....................................разлуки
начало
............скуки
в немытой
..................тоске ..
-----------------------------------
$ilver AnXell " Там ,где в тридцать четыре карата сияет солнце " 1986 - 1987 р м.Львів ..


Рецензии